Borsa Merci di ModenaCamera di Commercio di Modena
   
Regolamento generale della Borsa Merci di Modena
Calendario 2012
News
Chiusura del mercato di Modena di luned́ 25/05/2015: (25/5/2015) Andamento stabile degli scambi di suini da macello per le produzioni DOP con ... >>
Area operatore
Valid XHTML 1.0!
powered by TEL&CO
Listini / Price Lists  
BORSA MERCI DI MODENA quotazioni del 25 Maggio 2015
SUINI
Denominazione e qualità delle merci U.M. Min
EURO
Max
EURO
Var. Fase di scambio, condizione di vendita ed altre note
Suini: Lattonzoli di 7 Kg.  cad.    41.0000  -1.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Lattonzoli di 15 Kg.  cad.    56.5000  -1.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Lattonzoli di 25 Kg.  cad.    68.2000  -1.5000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Lattonzoli di 30 Kg.  cad.    75.8000  -2.5000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Lattonzoli di 40 Kg.  cad.    92.1000  -1.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Magroni di 50 Kg.  cad.    98.8000  0.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Magroni di 65 Kg.  cad.    106.7000  0.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Magroni di 80 Kg.  cad.    113.0000  1.7000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Magroni di 100 Kg.  cad.    135.0000  0.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Magri da macelleria da 90 a 115 Kg.  Kg.    1.3880  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Grassi da macello da oltre 115 a 130 Kg.  Kg.    1.1470  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Grassi da macello da oltre 130 a 144 Kg.  Kg.    1.1540  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Grassi da macello da oltre 144 a 156 Kg.  Kg.    1.1910  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Grassi da macello da oltre 156 a 176 Kg.  Kg.    1.2500  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Grassi da macello da oltre 176 a 180 Kg.  Kg.    1.2340  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Grassi da macello da oltre 180 a 185 Kg.  Kg.    1.1680  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Grassi da macello oltre 185 Kg.  Kg.    1.1210  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Scrofe da macello  Kg.    0.4750  0.0000  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
SELEZIONA CATEGORIA PER VISUALIZZARE L'ANDAMENTO DEI PREZZI
BESTIAME BOVINO CARNI BOVINE FRESCHE (qualifica griglia CEE) CARNI BOVINE FRESCHE mac./det.(1) CARNI BOVINE FRESCHE mac./gross.(2) CARNI SUINE FRESCHE
CEREALI E DERIVATI CONCIMI CHIMICI, anticrittogamici, antiparassitari DERIVATI DAL LATTE FORAGGI FRUTTA ALLA PRODUZIONE
MANGIMI OVINI, CAPRINI, VOLATILI VIVI, UOVA E CONIGLI PERE ALL'INGROSSO PRODOTTI PETROLIFERI SALUMI E GRASSINE
SEMENTI SUINI UVE (di produzione locale) VINI (di produzione locale)


 


Servizio Portfolio Servizio PortfolioCrea un portfolio personalizzato per controllare più agevolmente andamenti e quotazioni!
Servizio Borsa SMSRicevi in tempo reale le quotazioni direttamente sul tuo cellulare! Service is now available for mobile phones with foreign dialing code! Servizio Borsa SMS
Disclaimer | Copyright © Camera di Commercio di Modena.
Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale di tutti i contenuti e delle basi di dati presenti nel sito.



Consulta l'help in linea