Borsa Merci di ModenaCamera di Commercio di Modena
   
Regolamento generale della Borsa Merci di Modena
Calendario 2012
News
Chiusura del mercato di Modena di lunedì 26/1/2015: (26/1/2015) Prezzi in calo per i suini grassi. Mercato pesante per i suini da macello ... >>
Cessazione rilevazione prezzi medi di alcuni prodotti petroliferi: (22/1/2015) Dal 1/1/2015 è cessata la pubblicazione della media dei prezzi forniti da ... >>
Area operatore
Valid XHTML 1.0!
powered by TEL&CO
Listini / Price Lists  
BORSA MERCI DI MODENA quotazioni del 26 Gennaio 2015
SUINI
Denominazione e qualità delle merci U.M. Min
EURO
Max
EURO
Var. Fase di scambio, condizione di vendita ed altre note
Suini: Lattonzoli di 7 Kg.  cad.    46.8000  0.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico.  
Suini: Lattonzoli di 15 Kg.  cad.    59.1000  1.1000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo  
Suini: Lattonzoli di 25 Kg.  cad.    63.0000  1.5000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo  
Suini: Lattonzoli di 30 Kg.  cad.    69.0000  2.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo/2015 -quotazione a capo  
Suini: Lattonzoli di 40 Kg.  cad.    73.1000  1.1000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo  
Suini: Magroni di 50 Kg.  cad.    77.0000  0.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo  
Suini: Magroni di 65 Kg.  cad.    91.0000  0.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo  
Suini: Magroni di 80 Kg.  cad.    106.5000  0.5000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo  
Suini: Magroni di 100 Kg.  cad.    128.0000  1.0000  Prezzo da allevatore ad acquirente, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Dal 01/01/2015 quotazione a capo  
Suini: Magri da macelleria da 90 a 115 Kg.  Kg.    1.4880  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Grassi da macello da oltre 115 a 130 Kg.  Kg.    1.2470  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Grassi da macello da oltre 130 a 144 Kg.  Kg.    1.2540  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Grassi da macello da oltre 144 a 156 Kg.  Kg.    1.2910  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Grassi da macello da oltre 156 a 176 Kg.  Kg.    1.3500  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Grassi da macello da oltre 176 a 180 Kg.  Kg.    1.3340  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Grassi da macello da oltre 180 a 185 Kg.  Kg.    1.2680  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Grassi da macello oltre 185 Kg.  Kg.    1.2210  -0.0200  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
Suini: Scrofe da macello  Kg.    0.5250  -0.0150  Prezzo alla produzione riferito a peso vivo, franco partenza produttore. Prezzo unico. Note: Prezzo stabilito dalla Deputazione  
SELEZIONA CATEGORIA PER VISUALIZZARE L'ANDAMENTO DEI PREZZI
BESTIAME BOVINO CARNI BOVINE FRESCHE (qualifica griglia CEE) CARNI BOVINE FRESCHE mac./det.(1) CARNI BOVINE FRESCHE mac./gross.(2) CARNI SUINE FRESCHE
CEREALI E DERIVATI CONCIMI CHIMICI, anticrittogamici, antiparassitari DERIVATI DAL LATTE FORAGGI FRUTTA ALLA PRODUZIONE
MANGIMI OVINI, CAPRINI, VOLATILI VIVI, UOVA E CONIGLI PERE ALL'INGROSSO PRODOTTI PETROLIFERI SALUMI E GRASSINE
SEMENTI SUINI UVE (di produzione locale) VINI (di produzione locale)


 


Servizio Portfolio Servizio PortfolioCrea un portfolio personalizzato per controllare più agevolmente andamenti e quotazioni!
Servizio Borsa SMSRicevi in tempo reale le quotazioni direttamente sul tuo cellulare! Service is now available for mobile phones with foreign dialing code! Servizio Borsa SMS
Disclaimer | Copyright © Camera di Commercio di Modena.
Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale di tutti i contenuti e delle basi di dati presenti nel sito.



Consulta l'help in linea